Приготовленное тесто раскатайте и придайте ему форму прямоугольника, загните края и уложите на покрытый фольгой лист. Сбрызните тесто маслом и намажьте на него слой томатного пюре. Сверху по длине прямоугольника положите полосы сыра, а поперек - кусочки филе сельди, чтобы получились квадраты. Квадраты заполните ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавьте немного соуса, посыпьте сыром и украсьте верх маслинами. Поставьте на 20 мин в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавайте на стол.
Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.