Духовая телятина с кабачками

Способ приготовления

Телятину нарезать кусками и тушить с жиром, добавить очищенные и натертые на терке красные помидоры, красный перец и немного воды. Кабачки очистить и нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду и посыпать черным перцем. Поверх мяса уложить кабачки. Яйцо взбить с молоком, посолить и добавить немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Залить мясо полученной смесью и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.