5 минут - и все тут

Ингредиенты

Способ приготовления

Перемешайте все известные нам ингредиенты (кроме яблок и орехов, сахара) и на 15-20 минут забросьте в холодильник... Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их средними кусочками (рассыпчато). Раскромсайте грецкие орехи... Тесто следует раскатать не толсто и не тонко. Мысленно разделите тесто на 2 половины и на одну выложите нашу начинку (яблоки и орехи). Сахар добавляйте по вкусу яблок. Если они нормальные, положите одну ложку, а если немного кисловатые - то две. Теперь накрываем нашу начинку 2й половинкой теста и кончики аккуратно скрепляем... Покалываем верхушку вилочкой и ставим в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы

Совет еще

Мясо упитанных животных отличается мягкостью и лучшим вкусом.