Стручки перца одинакового размера и формы промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 1-2 мин г» кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Мясо Мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с пассированным на масле луком, посолить, поперчить. Полученным фаршем плотно заполнить подготовленные стручки перца, установить их в один ряд в сотейник или в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне на 40-50 мин.
Готовый перец подать со сметаной или сметанным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.