Макароны с соусом из сельди и помидоров

Способ приготовления

Филе сельди пропустить через мясорубку и прогреть в оливковом масле в течение 1 мин. Затем добавить протертую через сито мякоть помидоров, майоран, базилик, мелкорубленый чеснок, красный перец, соль и продолжать тушить до загустения. Сварить макароны, воду слить, заправить их приготовленным соусом и подать в подогретом блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.