Картофель и яйца отвариваем заранее. Фиолетовую луковицу режем мелкими кубиками, много не надо (маленькая луковица). Красную рыбу режем небольшими кубиками. Смешиваем лук, рыбку и пару столовых ложек майонеза. Хорошо перемешиваем и выкладываем на дно тарелки.
Сверху трём яблоко на крупной тёрке, распределяем ровным слоем.
Следующий слой - сыр, натёртый на мелкой тёрке. А потом - яичные желтки, натёртые на крупной тёрке. Аккуратно смазываем желтки майонезом. Сильно не приминаем, можно сделать сеточку из майонеза, будет даже лучше. Следующим слоем натираем картофель на крупной тёрке. Добавляем майонез, распределяем ровным слоем. Измельчаем яичные белки на мелкой тёрке и покрываем салат сверху.
Украшаем новогодний салат зёрнами граната.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.