Торт "Экономный"

Способ приготовления

3 яйца, 1 ст.л. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. мар­мелада. Для орехового крема: 200 г. орехов, 100 г. молока, 5 г. сахара, 1 жел­ток, ваниль, ром. Растереть 1 ст.л. масла с 1 ст. сахара и с 3-мя желтками, которые кладутся по одному, постепенно прибавлять чередуя их, муку, молоко в размере 1 ст., напоследок положить взбитые в пену белки. Когда торт готов, полить его в 3 слоя сахарным сиропом с ромом, намазать нижний слой мармеладом, покрыть слоем, затем намазать ореховым кремом, опять слой торта, сверху посыпать орехами и положить марме­лад.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.