Гуляш из грибов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, нарезать репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого перца, 2-3 ложки растительного масла и обрабатывать в посуде на полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томатной пасты, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, посолить.

Перемешать, накрыть и запекать на средней мощности 6-8 минут.

Оставить отзыв

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.