Гуляш из грибов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, нарезанный репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томат-пасты, сметаны и грибного отвара или воды и посолить.

Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Изысканный рис

Изысканный рис

Совет еще

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.