Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Цыпленок с помидорами
  

Цыпленок с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Вылить масло в кастрюлю. Разрезать крупные куски цыпленка пополам, положить их в кастрюлю и несколько раз перевернуть, чтобы они были полностью политы маслом. Мелкие кусочки положить в центр и окружить их более крупными кусками. Посыпать цыпленка луком и чесноком. Печь на полной мощности 5-6 минут. Смешать зеленый перец, соль, перец, лавровый лист помидоры и вино. Размешать вилкой и размять помидоры в мелкую кашицу, выложить полученную смесь на цыпленка. Печь, накрыв, на полной мощности 24-31 минуту, пока цыпленок не будет мягким. Посыпать петрушкой и подавать вместе с отварными спагетти.

Оставить отзыв

Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.