Венгерский гуляш (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 минут. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в миску вместе с луком и чесноком. закрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы она не поднималась. Нагреть на средней мощности 15 минут Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры. закрыть и нагревать на той же мощности еще 14-16 минут. Размешать в миске соль и кефир. Добавить специи Накрыть и дать постоять перед подачей на стол в течение 5 минут.

Оставить отзыв

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.