Бифштекс с луком и яйцами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1.5-2 см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В сосуде разогреть на полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштексы(обычно 2). Готовить на полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассеровать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы.

Оставить отзыв

Реклама

Пудинг "Вулкан"

Пудинг "Вулкан"

Совет еще

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.