Говядина в кисло-сладком соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Овощи положить в кастрюлю, влить 4 столовые ложки воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 минут, пока не станут мягкими. Отбить мясо и положить поверх овощей. Тушить на полной мощности 20-25 минут, пока не станет мягким. Посередине готовки мясо перевернуть. Томат-пюре, лавровый лист, перец, соль, уксус, сахар и муку перемешать, влить 2 столовые ложки воды и залить мясо. Тушить еще 6 минут.

Оставить отзыв

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.