Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина в кисло-сладком соусе
  

Говядина в кисло-сладком соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Овощи положить в кастрюлю, влить 4 столовые ложки воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 минут, пока не станут мягкими. Отбить мясо и положить поверх овощей. Тушить на полной мощности 20-25 минут, пока не станет мягким. Посередине готовки мясо перевернуть. Томат-пюре, лавровый лист, перец, соль, уксус, сахар и муку перемешать, влить 2 столовые ложки воды и залить мясо. Тушить еще 6 минут.

Оставить отзыв

Салат "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.