Рулетики из семги

Рулетики из семги

Ингредиенты

  • филе слабосоленой семги 400 г
  • яйца вареные З шт.
  • лосось консервированный 200 г
  • творог 150 г
  • сок лимонный 1ч. ложка
  • кетчуп 2 ч. ложки
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Лосося разомните вилкой, смешайте с творогом, лимонным соком, кетчупом и зеленью.
  • Семгу нарежьте ломтиками, уложите на каждый начинку, сверните рулетики. Выдержите их полчаса в холодильнике.
  • При подаче рулетики выложите на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками.
  • Отдельно можно подать тосты из пшеничного хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.