Суп-пюре из помидоров (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Положить лук в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1-1,5 минуты, пока не станет мягким. Добавить томатную пасту, молоко, бульон и сахар и перемешать. Нагревать на полной мощности 3 минуты, накрыв крышкой. Масло и муку перемешать и соединить с бульоном. Кипятить под крышкой еще 1 минуту на полной мощности и дать постоять. Добавить соль и перец по вкусу. На поверхность супа выложить взбитые сливки.

Оставить отзыв

Салат "Лакомка"

Салат

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.