Кухня Одесская кухня
Молодые кабачки почистить и натереть на терке, отжать и тушить в растительном масле, добавить муку, протертые помидоры или томат-пасту, соль, перец по вкусу. Полученную массу выложить в казанчик к кабачкам, вымесить и тушить 10 - 15 мин.
Кабачки, Репчатый лук, Растительное масло, Морковь, Петрушка, Соль, Томат-паста
Кабачки, Лук, Томат-паста, Помидоры, Растительное масло, Уксус, перец
Кабачки, Брынза, Яйцо вареное, Репчатый лук, Растительное масло, Зелень петрушки
Баклажаны, Кабачки, Морковь, Белокочанная капуста, Репчатый лук, лук зеленый, Томат-пюре, Растительное масло, Уксус, Соль, перец
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.