Салат "Серпантин"

Способ приготовления

Сварить рассыпчатый рис, остудить. Перец (большой) и соленые огурцы нарезать кубиками, морковь нашинковать на крупной терке, лук порубить. Все подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу (сладкая), соль. Перемешать. Салат заправить сметаной или растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.