Треска запеченная по-испански (Духовка)

Духовка
Треска запеченная по-испански

Ингредиенты

  • филе трески (хека, минтая, пикши, сайры) - 700 г
  • хлеб ржаной черствый - 150—200 г
  • апельсин - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тер-тую цедру апельсина, затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом, полить отжатым из апельсина соком и запекать в духовке 20—30 минут.
  • Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Оставить отзыв