Яичница-глазунья с ветчиной и горошком (СВЧ)

СВЧ
Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Ветчину нарезать полосками и положить в прогретую и смазанную жиром посуду.

нарезанная ветчина по рецепту Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Яйца осторожно разбить и вылить на ветчину. Желтки проткнуть. Сверху выложить зеленый горошек, зелень петрушки. Посолить по вкусу и поперчить.

яйца с ветчиной по рецепту Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Готовить при полной мощности около 45–60 сек.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.