Горячие бутерброды "Дальний Восток" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Куски хлеба намажьте маслом, рыбным фаршем, майонезом и украсьте кольцами лука. Запекайте 30 секунд на максимальной мощности. Готовые бутерброды украсьте веточками петрушки.

Оставить отзыв

Шарики с пармезаном

Шарики с пармезаном

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.