Этот вкусный красивый торт совсем не трудно приготовить. Хорош торт и тем, что он долго сохраняется и его можно приготовить заранее, пока вы не слишком заняты перед праздником. Взбить яичные белки и добавить к ним сахар, не прекращая взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Мелко покрошить и истолочь печенье, смешать его с орехами. Положить эту смесь во взбитые яичные белки, добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто в сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45 минут при температуре 180-200°. Остудить и украсить торт кремом и тертым шоколадом. Перед тем как подавать, подержать его в холодильнике минимум 2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.