Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, выложить морковь и обжарить 2-3 минуты, помешивая. Затем всыпать в сковороду гречневую крупу. Влить 250 мл воды, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Готовить под крышкой 20-25 минут. Фарш смешайте с гречкой.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Перцы помыть, аккуратно срезать шляпки. Начинить перцы гречкой с фаршем и поставить в форму для запекания.
Томатную пасту соединить с водой, залить в форму с перцами и отправить в духовку. Готовить 35-40 минут при 180 градусах.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.