Торт из печенья
Способ приготовления
Сварить крем: в 1 стакане молока заварить 2 ст. ложки муки, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку ванильного порошка, вместо него можно взять 1/2 ч. ложки высушенной и толченой лимонной, мандариновой или апельсиновой корочки. 400 г печенья укладывать
слоями: внизу печенье, затем слой крема.
Слои повторять. Сверху закрыть крем печеньем. Поставить на несколько часов в прохладное место, чтобы крем хорошо впитался в печенье и оно стало мягким.
Похожие рецепты
- Торт из печенья
- Торт из печенья (2) (Духовка)
Ванилин, орехи толчёные, Печенье, Сахар, Панировочные сухари, Яйцо
- Торт из печенья (Духовка)
орехи толчёные, Печенье, Сахар, сахар ванильный, Панировочные сухари, Яйцо