Продукты для 4 порций. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды, дать отцедиться, остудить и натереть на терке. Добавить измельченный лук, 2 яйца, рубленую зелень петрушки, тертый сыр или брынзу, соль по вкусу. Хорошо перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке, запанировать в 2 оставшихся взбитых яйцах и молотых сухарях и обжарить в разогретом жире. Подать на стол с салатом по выбору.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.