Нарезаем мясо, но не мелко, для сохранения вкуса. Выкладываем баранину в сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Нарезаем головку репчатого лука. Добавляем лук к слегка обжаренному мясу. Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости. Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы. Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу. Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.