Бисквитный пирог с ревенем

Ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки взбить с сахаром. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых белков смешать с желтками, добавить муку. Большую часть взбитых белков влить под конец, слегка помешивая. Тесто выложить в разьемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Куски ревеня перед тем, как выложить их на тесто, смешать с корицей и 2 стол.ложки сахара. Выпекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Торт "Стёпка-растрёпка"

Торт

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.