Бисквитный пирог с ревенем

Ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки взбить с сахаром. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых белков смешать с желтками, добавить муку. Большую часть взбитых белков влить под конец, слегка помешивая. Тесто выложить в разьемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Куски ревеня перед тем, как выложить их на тесто, смешать с корицей и 2 стол.ложки сахара. Выпекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Малиново-творожный пирог (Духовка)

Малиново-творожный пирог

Совет еще

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.