Овсяную крупу (или хлопья "Геркулес") обжарить в кастрюле в небольшом количестве масла, залить кипятком или бульоном (на расстоянии, отгородившись крышкой, чтобы не обжечься), уровень воды должен быть при этом на 2 пальца выше крупы. После этого варить крупу с закрытой крышкой еще 5 минут. В алюминиевой кастрюле на топленом масле спассеровать одинаково нарезанные морковь, картофель, белокочанную капусту, очищенный от кожуры и семян кабачок и репчатый лук. На 8-й минуте залить овощи горячим бульоном и проварить еще 5 минут. Затем протереть овощи и отваренную крупу через сито, развести кипятком или бульоном (из расчета 250 г. на порцию), влить полстакана горячего молока, посолить по вкусу и прогреть все до кипения. Подавать суп с поджаренными гренками или сухариками из черствого пшеничного хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.