Салат "Нежность" (3)

Ингредиенты

варенная свекла, варенная морковь, варенные яйца, тертый сыр (лучше брать острые сыры, но кому как нравиться), репчатый лук (я его ошпариваю кипятком), майонез или майонез смешанный со сметаной.

Способ приготовления

Колличество указывать не буду, т. к. все зависит от количества человек, пришедших в гости.

  • 1 слой: тертая на крупной терке варенная морковь,
  • 2 слой майонез,
  • 3 слой лук,
  • 4 слой тертые на терке яйца,
  • 5 слой майонез,
  • 6 слой лук,
  • 7 слой тертый сыр (лучше, когда он будет потерт на не очень крупной терке),
  • 8 слой майонез,
  • 9 слой лук,
  • 10 слой тертая на крупной терке варенная свекла.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.