Мякоть тыквы и морковь нарежьте кубиками, лук зелёный и порей - кольцами. Лук репчатый и чеснок порубите и спассеруйте на масле. Добавьте морковь, слегка её обжарьте, положите порей, лук зелёный, тыкву и жарьте ещё 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте имбирь и половину семян тыквы.
Для соуса яйца, сливки и сыр взбейте, посолите и поперчите. Овощи выложите в смазанную маслом форму, залейте яичным соусом, посыпьте оставшимися семенами и запекайте 20 минут при 200 С.
При подаче разрежьте запеканку на порции, оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.