Печеночный паштет (2)

Способ приготовления

Морковку - натереть на крупной терке нарезать печень, обжарить вместе с морковкой, посолить. Когда остынет прокрутить дважды на мясорубке, добавив 60гр слив. масла и зубчик чеснока (по желанию),можно поперчить. Подавать можно в мисочке какой-нибудь, а можно сделать так: на мокрой марле разложить тонким слоем паштет, намазать него мягким сливочным маслом, потом закрутить, в разрезе будет красиво.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).