Пицца с ветчиной и помидорами

Пицца с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 г
  • Замороженное тесто для пиццы – 250-300 г
  • Мука – 1 ст. л.
  • Томатный соус – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Крупные помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • перец

Способ приготовления

продукты для рецепта Пицца с ветчиной и помидорами

Выложите на противень тесто для пиццы и раскатайте в тонкий пласт. Томатный соус смешайте с оливковым маслом и тыльной стороной столовой ложки распределите по основе будущей пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Посолите и поперчите по вкусу. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 секунд в кипящую воду, обдайте холодной водой. Затем очистите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Выложите помидоры и лук. Добавьте кукурузу. Сверху положите ломтики ветчины и посыпьте пиццу тертым сыром.

выложенные продукты по рецепту Пицца с ветчиной и помидорами

Духовку нагрейте до 220 °С. Выпекайте пиццу 7-12 мин. или до полной готовности.

готовая пицца по рецепту Пицца с ветчиной и помидорами

Оставить отзыв