Бифштекс рубленый с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

400 г говядины; 60 г сыра; 30 г сливочного масла; 1 желток; 1 ст. ложка растительного масла; 50 г белого хлеба; соль; перец.

Способ приготовления

Говядину пропустить через мясорубку, смешать с желтком, сливочным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымешать и сделать 4 тонких лепешки. Сложить их попарно, укладывая между ними ломтик сыра. Растопить сливочное масло (0,5 минут при 100%), выложить в масло бифштексы и готовить их при 100% около 4 минут, затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 3-3,5 минуты. Поджаренные бифштексы подавать с гренками.

Оставить отзыв

Баклажаны, запечённые с грибами

Баклажаны, запечённые с грибами

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).