Земляника садовая с сахаром

Ингредиенты

1 кг земляники, 250 г. сахара.

Время приготовления: 2 минут.

Способ приготовления

Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин. трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин.

Оставить отзыв

Суп из овсяной крупы с черносливом

Суп из овсяной крупы с черносливом

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.