Голубцы с творогом

Способ приготовления

Творог протирают и смешивают с мелко нарубленными вареными яйцами. Капусту очищают, удаляют кочерыжку и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Затем ее вынимают из воды, дают воде стечь и разбирают на листья, слегка срезая черешки до толщины листа. На капустный лист кладут подготовленный творожный фарш, заворачивают и обжаривают на сковороде с маслом, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают.

При подаче на стол голубцы поливают сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.