Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Плов с грибами
  

Плов с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

100 г грибов, 150 г риса, 40 г масла топленого, перца.

Способ приготовления

Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и пассировать на масле, положить полу отваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.

Оставить отзыв

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.