Желток растереть с сахарным сиропом, раствором соли и развести холодным молоком. Затем всыпать просеянную муку и размешать так, чтобы получилось полужидкое тесто без комков. Если в тесте окажутся комки, то процедить его через решето или дуршлаг. Приготовленному тесту дать постоять полчаса. Перед жаркой блинчиков взбить белок в пышную густую пену и осторожно вмешать его в тесто. На середину каждого блинчика положить чайной ложкой творожный фарш и завернуть в виде конверта. Обжарить блинчики на сковороде с маслом, а затем поставить на 5 минут в жарочный шкаф. фарш Творог протереть через сито и смешать с сахарным сиропом.
Масло, Молоко, Мука, Сахар, Сметана, Творог, Яйцо
Творог, молоко или вода, Сахар, Соль, Яйцо, Масло или маргарин, мука блинная
Сливочное масло, Молоко, Мука, Сахар, Соль, Яйцо, Творог, Сахарный песок, Ванильный сахар
Сливочное масло, Молоко, Мука, Сахар, Соль, Творог, цедра лимонная, Яйцо
Молоко, Мука, Яйцо, Соль, Сахар, Сода, Творог, Сметана
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.