Свинину вымыть под проточной холодной водой, обсушить, промокнув бумажным полотенцем или салфетками, и нарезать ломтями толщиной 1,5–2 сантиметра. Каждый ломоть мяса отбить с двух сторон до толщины примерно в 1 сантиметр. Форму для запекания смазать маслом или маргарином и выложить туда отбитые куски свинины в один слой. Каждый ломоть мяса посолить и поперчить сверху и добавьте майонез.
Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Грибы выложите на мясо и посыпьте натертым сыром.
Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.