Грибной пудинг

Ингредиенты

Способ приготовления

50 г тушеных грибов, 10 г масла, 10 г муки, 1/4 стакана молока, 5 яиц. Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, на дно ее положить кружок из промасленного пергамента; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить пудинг 1 час. Готовый пудинг выложить на блюдо, облить густой сметаной

Оставить отзыв

Сладкая картофельная запеканка

Сладкая картофельная запеканка

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.