Суп овощной (6)

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 перец,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • лапша или рис,
  • 2-3 шт. помидор,
  • зелень.

Способ приготовления

В кипящую воду положить луковицу и мелко нарезанный картофель, через 15-20 минут добавить лапшу или рис. Одновременно натереть морковь и мелко порезать красный перец. Поджарить все вместе на растительном и сливочном масле и добавить в суп, когда все остальные продукты сварятся. Натереть свежие помидоры и добавить в суп вместе с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.