Репчатый лук шинкуют и пассеруют, яйца, сваренные вкрутую, рубят и соединяют с пассерованным луком, добавляют немного молотых сухарей, перца, рубленой зелени, соли и все перемешивают. Котлетную массу, приготовленную так же, как и для рубленых котлет, разделывают в виде коротких колбасок примерно по одной на порцию. Затем берут колбаску в левую руку, делают вдоль нее углубление, в которое укладывают фарш, приготовленный из спассерованного лука и рубленых яиц, заделывают начинку фаршем, панируют колбаску в сухарях, придают форму кирпичика с прижатыми вовнутрь углами. Зразы жарят так же, как и котлеты. При подаче зразы поливают красным соусом или растопленным сливочным маслом. Подают зразы с рассыпчатой гречневой кашей или жареным картофелем, или со сложным овощным гарниром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.