Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Голубцы "Монастырские"
  

Голубцы "Монастырские" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить капусту в подсоленной воде в течение 20 минут. Аккуратно снять листья, не повредив их. Отварить до полуготовности рис. Крупную морковь натереть на терке и мелко порезать помидоры. Обжарить грибы, смешать с рисом, морковью, помидорами. Посолить, поперчить, в центр каждого листа капусты положить по ст. ложке фарша. Сложить голубцы так, чтобы они не разворачивались. В утятницу добавить немного томатной пасты и растительное масло. Запекать в духовке.

Оставить отзыв

Салат с орехами (3)

Салат с орехами (3)

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.