Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горошек зеленый по-французски
  

Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)

Ингредиенты

Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Мелкорубленый зеленый салат, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, сливочное масло, сахар заливают кипятком, доводят до кипения и варят под крышкой на слабом огне 20-25 мин. Жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят и подают к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Грибы, тушёные по-охотничьи

Грибы, тушёные по-охотничьи

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.