Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4 шт.
Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем картофельную массу нужно слегка отжать руками, чтобы слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Тилапию помыть, почистить и запанировать в муке. Затем к рыбе с обеих сторон прижать картофельную массу. Подготовленные рыбные тушки положить на сковороду с раскаленным маслом. На умеренном огне обжарить тушки рыбы с одной стороны. Затем перевернуть. Обжарить до румяной корочки. Посыпать тертым сыром. Отключить плиту. Дать рыбке полежать, чтобы сыр смог расплавиться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.