Консервированные кабачки, тушенные с морковью и луком

Ингредиенты

  • 500 г консервированных кабачков, 
  • 3 моркови, 
  • 2 луковицы, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 столовая ложка майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть.
Кабачки смешать с морковью и луком, выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.