Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Способ приготовления

Скумбрию почистить и помыть.
Приготовить рассол. В кастрюле соединить воду, соль, заварку, луковую шелуху и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Процедить.
Рыбу положить в глубокую емкость и залить рассолом. Оставить на четыре дня при комнатной температуре. Рыбу необходимо периодически переворачивать. Затем рыбу убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.