Квашеная кольраби, тушенная с рисом

Ингредиенты

  • 500 г квашеной кольраби, 
  • 100 г риса, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 луковица, 
  • 1 помидор, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть и протереть через сито. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кольраби перемешать с луком, выложить в кастрюлю, влить воду, положить рис, добавить растительное масло, перец, соль и тушить в течение 15 минут на слабом огне, затем добавить протертый помидор и тушить до готовности. Кольраби выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сохранить зеленые огурцы свежими несколько дней можно, если держать их на три четверти в воде хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.