Овощной бульон с маринованной морковью и сушеной зеленью

Ингредиенты

  • 100 г маринованной кружочками моркови, 
  • 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, 
  • 1/2 чайной ложки сушеного любистока, 
  • 1 луковица, 
  • 1 чайная ложка тмина, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, сушеную зелень, варить еще 3 минуты.

Оставить отзыв