Соленая сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 500 г филе соленой сельди, 
  • 150 г сметаны, 
  • 100 мл куриного бульона, 
  • 1 чайная ложка муки, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Для приготовления соуса бульон довести до кипения, добавить муку, сметану, перец, нагревать на слабом огне 3 минуты, охладить.
Филе сельди нарезать кусочками, выложить на блюдо, сверху положить лук, полить соусом, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупные соленые или маринованные огурцы не следует подавать на стол целиком, а лучше нарезать неширокими полосками.