Малосольные огурцы, фаршированные перепелиными яйцами и зеленым луком

Ингредиенты

  • 5-6 малосольных огурцов, 
  • 5 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 
  • 2 пучка зеленого лука, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • 1 столовая ложка соевого соуса, 
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 
  • перец.

Способ приготовления

Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, полить соевым соусом, поперчить и оставить на 20 минут.

Зеленый лук вымыть и нарубить.

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Яйца и лук (1 пучок) перемешать с майонезом и базиликом, наполнить этой смесью половинки огурцов, соединить их, поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Огурцы выложить на блюдо, посыпать оставшимся луком.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.