Для коржей:
Для сметанного крема:
Бананы – 3 шт.
Шоколад черный для украшения – 90 г
Готовим тесто. Для этого яйца взбиваем со сгущенным молоком. Добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем. Разделяем тесто на 3 части для трёх коржей. Выпекаем 3 коржа в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой.
Нарезаем бананы кружочками.
Собираем торт. Наносим сметанный крем на корж (перед этим корж можно наколоть вилкой, чтобы он лучше пропитался кремом). Выкладываем бананы.
Поверх бананов вновь наносим крем. Таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга. Украсить торт с бананами и сметанным кремом можно тертым шоколадом. Помещаем торт в холодильник, лучше всего на ночь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.